Мясо с дымком. Колбаса натуральная
Для общего развития постарайтесь попасть в какой-нибудь магазин мясных деликатесов, их там много.
Любознательным путешественникам в них всегда рады, ведь это потенциальные покупатели, так что кроме терпеливых ответов на свои сумбурные вопросы можете рассчитывать еще и на импровизированную дегустацию. Первым делом выясните, чем различаются шинкен (Schinken) и шпек (Speck), а также откуда у этих привлекательных копченостей тончайший яблочный аромат.
Напробовавшись вдоволь, переходите к колбасному отделу, где наконец-то вы узнаете, что такое настоящая кровяная колбаса и настоящая ливерная. Запишите, что из обширного ассортимента лучше с хреном, а что — с горчицей.
При закупке образцов каринтийской мясной продукции держите себя в руках, помните про неизбежный перевес по пути домой.