Москвичка вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс офис»

Город
По словам сотрудницы УФССП Юлианы Богатыревой, на конкурсах красоты всегда царит особенная атмосфера
По словам сотрудницы УФССП Юлианы Богатыревой, на конкурсах красоты всегда царит особенная атмосфера / Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
Сейчас проходит Всероссийский конкурс «Мисс офис», в котором принимает участие и москвичка – сотрудница Управления федеральной службы судебных приставов Юлиана Богатырева.

20 сентября началось интернет-голосование за конкурсантов. Корреспондент «ВМ» побеседовал с претенденткой на высокий титул.

- Юлиана, расскажите, откуда вы узнали о конкурсе красоты «Мисс Офис» и почему решили принять участие в кастинге?

- Увидела, что знакомая в моем городе участвует, и тоже решила попробовать свои силы, тем более для меня большая гордость, представлять наше ведомство.

- Чем вас привлекают конкурсы красоты? Это первый подобный конкурс, в котором вы принимаете участие?

- На конкурсах царит необыкновенная энергетика, особенно сама подготовка к конкурсу, ты заряжаешься положительными эмоциями, знакомишься с новыми людьми. Нет, это далеко не первый мой подобный конкурс, я принимала участие в конкурсах: «Мисс Омск -2012», «Краса России 2013», «Краса России-2014», «Мисс Геометрия», «Beauty Fest» (все это в городе Омск)

- Расскажите о своем детстве: вы были первой красой класса или гадким утёнком?

- В детстве я была хулиганкой. Разодранные коленки и джинсы, войнушки с мальчишками, задирала девчонок, на меня жаловались родители подруг. Потом это всё прошло, но вот любовь к драным джинсам осталась. Не могу сказать, что я была первой красавицей в классе. Обыкновенная милая, симпатичная девчонка.

- Расскажите о своей работе: место ваше работы не может не впечатлять, как вы пришли к идее работать в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве? Работа в такой организации и участие в конкурсе - вещи совместимые? Как к этому отнеслось ваше руководство? Семья?

- Будучи студенткой, я проходила практику в пресс - службе управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Омской области. Когда искала работу в столице, наткнулась в сети на вакансию в пресс - службу УФССП России по Москве. Сейчас я работаю ведущим специалистом - экспертом в отделе по взаимодействию со СМИ. Основой нашей работы является подготовка и размещение новостных материалов на наш официальный сайт, а также обеспечение доступности информации для граждан. Когда рассказала про конкурс, коллеги сказали, что будут всячески меня поддерживать. У нас в Службе работает много достойных и красивых девушек, которые любят свою работу, и для меня большая честь представлять наше Управление, тем более, что «ФССП это служба с человеческим лицом!»

Семья меня поддерживает, несмотря на расстояние в 2235 километров, мама и бабушка живут в Омске, где я родилась и выросла. Папа поддерживает, уже находясь рядом, здесь в столице. Когда бывают моменты, и хочется все бросить, главной поддержкой для меня остается мой молодой человек, за что, ему отдельное спасибо.

- Изучая вашу анкету на сайте конкурса,  трудно не обратить внимание еще на одну особенность, вы придерживаетесь вегетарианства. Скажите, такой стиль жизни помогает вам держать себя в форме или есть еще какие-то хитрости?

- Да, уже больше года я вегетарианка, специально к этому я не шла, просто в один день решила на какое-то время отказаться от мяса. Мне очень понравилось то, как себя повел мой организм, появилась необычайная легкость, четкость сознания. Такой стиль жизни играет немаловажную роль в поддержании формы, но без физической нагрузки тут не обойтись! Все вместе это дает положительный результат. Люблю кататься на роликах, бегать, все это заряжает положительными эмоциями.

- Юлиана, как вы боретесь с осенней хандрой, если она вас посещает? Как сохранять бодрость духа и хорошее настроение?

- В осеннюю пору, особенно когда за окном пасмурно, и идет дождь, поднять настроение мне помогает чашечка ароматного кофе или зеленого чая, занятия спортом также способствуют выработке эндорфина, ну и конечно хорошая книга или фильм.

- Как вы расцениваете свои шансы на попадание в финал конкурса красоты?

Я надеюсь на положительный результат, кроме того, с 20 сентября началось интернет-голосование на сайте конкурса, оно продлится до 15 октября. Голосовать за участниц можно каждый день. Буду очень признательна моим родным, друзьям, коллегам, знакомым и просто хорошим людям, которые проголосуют за меня. Всем девчонкам желаю удачи!

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65