Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Горячая еда с доставкой в офис

Общество
Горячая еда с доставкой в офис
Борщи, оливье, сельдь под шубой и многое другое доставят прямо в офис. / Фото: PHOTOXPRESS
Ближе к полудню мысли сотрудников плавно перетекают в русло размышлений о предстоящем обеде. Хорошо, если прямо в компании есть добротная и недорогая столовая.

Если же ее нет, работникам приходится бегать в ближайшее кафе и порой отстаивать очередь. Один из вариантов решения проблемы — заказать обед в офис. Средняя стоимость — 150 рублей с доставкой. Обычно для того чтобы ланч доставляли в офис регулярно или один раз, достаточно всего лишь позвонить в фирму, которая специализируется на обедах.

Добросовестные предприниматели доставляют свежую и горячую еду в герметичных одноразовых упаковках. Накануне нужно просто сделать заявку на следующий день. Корреспондент «Вечерней Москвы» Валерия Василевская обзвонила несколько компаний по доставке обедов.

 

«ГУРМАН»

www.gur-man.ru

150

Заказать обед здесь можно от 150 рублей. За эти деньги привезут домашний борщ, картофельные зразы с мясом, салат с брынзой и овощами и небольшую упаковку сока. Еду доставляют горячей и приготовленной накануне, все в пластиковых одноразовых запечатанных упаковках. Приятная особенность, что меню не повторяется в течение месяца. Чтобы заказать себе обед в офис, необходимо договориться с 10 коллегами, выбрать блюда на один день или на неделю и обратиться в фирму. На следующий день можно уже ждать ланча.

 

«ВКУСНО.РУ»

www.vkysno.ru

220

Комплексные обеды формируются на основе меню дня. Из предложенных в меню пяти салатов, трех первых блюд, пяти горячих и трех гарниров составляйте любые ансамбли.

Идеально подходит такой обед: суп гороховый или борщ, винегрет, оладьи куриные и картофельное пюре. Стоимость обеда — 220 рублей.

Стоимость минимального заказа — 800 рублей. То есть выгоднее всего договориться с коллегами и сделать коллективный заказ. Тогда и доставка бесплатная, и скидки — например, если платите больше 2000 рублей. Если сумма заказа меньше 1000 — за доставку придется отдать еще 200 рублей. Хлеб и приборы оплачиваются отдельно и стоят всего рубль. Заказы на следующий день принимаются до 15.00.

 

«ГЛОРИЯ»

www.obedvofis.ru 

150

На выбор клиента предлагается пять вариантов обеда: салат + первое блюдо — 120 рублей; салат + второе блюдо — 130. Первое блюдо + второе — 140 рублей; салат, первое, второе — 150, то же самое с напитком — 160 рублей. Закажите на обед, например, весенний салат, щи с грибами, голубцы и булочку на десерт (за дополнительную плату). Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей. Заказы принимаются от восьми обедов. Все блюда привозятся в одноразовой, герметически закрытой посуде.

Еду можно разогревать в микроволновке.

 

РЕЦЕПТ

БОРЩ ДОМАШНИЙ

косточка с мясом (свинина),

2 луковицы,

1 морковь,

1 свекла,

помидора,

2–3 картофелины,

300 г белокочанной капусты,

2 зубчика чеснока,

зелень укропа,

2 ст. л. сметаны,

подсолнечное масло,

соль,

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю положить косточку и целую очищенную луковицу. Налить холодной воды и поставить вариться. Не забыть снять пену. Варить 3–4 часа на медленном огне. Вытащить косточку и луковицу.

Картофель, свеклу, морковь, чеснок и лук почистить. В кипящий бульон добавить кубиками нарезанный картофель. Морковь и свеклу потереть на крупной терке, половину моркови и свеклы добавить в бульон. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить мелко нашинкованную луковицу, оставшуюся морковь, свеклу.

Добавить в бульон. Порезать помидоры, нашинковать капусту и добавить в суп. Мелко нарезать чеснок и зелень.

Когда все будет тушиться, добавить чеснок и зелень.

Поставить на маленький огонь и томить до готовности.

Посолить. Перед подачей разлить в тарелки и добавить ложку сметаны.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.