Как Москва встречала 9 мая

Соль

Соль

После одного популярного сериала дети стали объединяться в группы, существует ли правовая норма?

Кухня

Кухня

Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Лолита Милявская: Комплекс старения мне не грозит

Общество
Такой, как Лолита, на нашей эстраде больше нет. Она эксклюзивна. Ее любят за то, что она «своя в доску», и недолюбливают за смелые суждения, прямоту и колкости, которыми она может осадить любого. Но одно верно: равнодушных к ее персоне нет и не было никогда.

Имея успешную карьеру певицы, Лолита долгое время пребывала в печали и одиночестве. Но вот уже почти пять лет как ее жизнь озаряет свет счастья. Певица надежно замужем и, по ее словам, наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной.

«Я буквально вырвала свое счастье у судьбы, думаю, я заслужила право быть счастливой, уж очень много испытаний выпало на мою долю, но я всегда знала, что Бог помнит про меня...» — говорит она.

ВНЕШНОСТЬ МОДЕЛИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ

- Сегодня ты буквально светишься красотой и здоровьем. Глаза блестят, как у влюбленной девчонки. Ты единственная, кому удалось доказать, что можно оставаться желанной, не будучи дамой модельной внешности.

- Мне в моем возрасте модельная внешность и вес не нужны. Для кого-то я гадкий утенок, для кого-то — прекрасная лебедь. Был даже период, когда я входила в список самых сексуальных женщин страны. Представляешь? Я-то как раз считаю себя все моложе и моложе, ощущаю себя лет на 30. Так что я конь молодой! Да и муж мой моложе меня на 12 лет, я стараюсь соответствовать ему. Все, что я недогуляла, недопела и недолюбила, сейчас с удовольствием наверстываю. И плевать я хотела, что обо мне говорят. Я наконец-то получаю от жизни удовольствие. Во всем. Ко мне до сих пор подходят мужчины моложе меня и смущенно признаются мне в любви, прося при этом автограф. Так что комплекс старения мне не грозит. Важно в своем возрасте выглядеть моложе, хотя бы душой.

- Чем же ты так очаровываешь мужчин?

- А я экстремальная женщина, как в любви, так и в сексе. Многие из моих бывших до сих пор вспоминают меня и наши отношения, хотя с некоторыми из них я рассталась «на ножах». Уверяют, что такого количества эмоций, как от общения со мной, они не получали ни от одной из последующих женщин.

- Ты как-то сказала, что жалеешь мужчин, которые тебя потеряли.

- Они как-то потерялись во времени и пространстве. Да, мне их просто жаль. Такой, как я, у них больше не будет. Я такая единственная, честно!

ТЕЛЕСНЫЙ «РЕМОНТ»

- Скажи, неужели ты ни разу не производила «ремонт» лица и тела?

- Производила не раз и не желаю кокетничать по этому поводу. Не верю своим коллегам, которые, исчезнув на некоторое время, предстают обновленными и всех уверяю т , что всего лишь хорошенько отдохнули. Пардон, это какой же такой должен быть отдых, чтобы вернуться с новыми девичьими глазами и подтянутым лицом? Может, они окунались в котел с омолаживающим молоком?

- Каким «молоком» пользуешься ты?

- Я сделала липосакцию живота, подкорректировала веки, убрала морщины на лбу и вот такой красавицей вышла замуж за Диму (смеется). Он за то, чтобы я все ела и чтобы у меня не было депрессий на почве голодания, чтобы я себе ничего не отрезала, поскольку это больно. А еще я подтянула подбородок и скорректировала губы. При всех этих манипуляциях с лицом мне удалось сохранить натуральность.

- А за какими-такими эликсирами молодости ты периодически наведываешься на Тибет?

- Все гораздо прозаичнее. С недавних пор я влюблена в китайскую медицину и считаю ее очень действенной и полезной. В Китай я езжу отдыхать и поправить здоровье. Я ведь курю, и, бывая там, прохожу специальные процедуры на травах, изгоняющие никотин из легких. А еще выпиваю травяные настои, повышающие иммунитет.

- Ну дай какой-нибудь звездный совет тем, кто мечтает избавиться от калорий.

- Милые мои! Не нужно травмировать собственную психику. Восстал аппетит — ешьте сколько влезет. Даже ночью. Ведь не страшно есть, страшно чувство голода. Некоторые, кто подолгу сидят на диетах, не выдерживают, срываются и очень быстро набирают потерянный вес — килограммы быстро находят дорогу назад. А еще пичкайте себя витаминами. Мне, например, в институте питания рекомендовали пить зеленый, необжаренный растворимый кофе без сахара. Он заставляет работать обмен веществ, в нем есть все витамины. Мой муж (а он у меня спортсмен и всегда правильно питается) его изучил и одобрил.

- Тебя в тусовке называют «лакмусовой бумажкой», имея в виду твою проницательность.

- Так меня назвала мой психолог. Она говорит, что после общения со мной все дурное, что есть в человеке, всплывает.

«ПЛОХО - КРИЧИ ВО ВЕСЬ ГОЛОС!»

- Известно, что жизнь любит счастливых людей, даже если они несчастны внутри. А можно изображать счастливчика, когда ты глубоко несчастен?

- Это нужно быть хорошим актером, но потом устать, сойти с ума и кончить жизнь в каком-нибудь, как говорится, желтом доме.

- Но ведь и твоя судьба изобилует трагическими периодами, но ты долго не выказывала это. Чего боялась?

- Да, было, но с годами я понимала, что молчать себе дороже. В результате я выиграла. Я делала по наитию то, что советуют делать психологи: не прятать эмоции. Если тебе плохо, кричи об этом во весь голос. Инстинкт самосохранения подсказывал мне, что нужно показывать эмоции, выбрасывать их наружу и не держать в себе, иначе заработаешь массу болезней. Я делала все, чтобы побороть в себе тяжелое состояние, выйти в светлое, потому что накапливаемый в себе негатив превращается в онкологию. Зачем мне это надо? Надо воспитывать себя каждодневно. Я честно могу сказать, что очень давно не реагирую на негатив.

Я могу переживать какое-то время, потом сама переключаю себя на позитив и понимаю, что все хорошо. Я наконец-то добилась того, что полюбила себя и не считаю себя уродиной, как считала раньше с помощью разных людей.

- Тебя нарекали по-всякому — женщина-вамп, женщина-катастрофа. А кто ты, по твоему мнению?

- Я нормальная городская сумасшедшая, и это доставляет мне большое удовольствие. Мне нравится улыбаться, и мне улыбаются в ответ. Мне нравится, что ко мне относятся как к своей. Причем я не играю в свою, я есть такая, какая я есть. Я прожила часть своей жизни ровно настолько, насколько Бог захотел сделать ее насыщенной. Я как минимум родилась три раза. Я Скорпион, у которого день — жизнь.

- Но ты не жалишь других, а все больше себя любимую?

- Сейчас я другая. Я научилась любить себя, не позволяю манипулировать собой, унижать. Я не ворую сама и не позволю красть у меня. Я у себя — главная. Надо уважать себя, чтобы тебя уважали другие. Надо жить со знаком «вперед», никогда не врать себе и не позволять тонуть в похвалах тех, кто рядом с тобой ради выгоды.

ДОСЬЕ

Лолита Марковна Милявская (урожденная Горелик) родилась 4 ноября 1963 в Мукачеве, Закарпатье. Российская эстрадная певица, актриса, телеведущая и режиссер, лауреат телевизионной премии «ТЭФИ-2007» в номинации «Ведущий ток-шоу» за шоу «Лолита. Без комплексов» на Первом канале.

"С МУЖЕМ Я ДОГОВОРИЛАСЬ"

Певица Лолита договорилась с мужем Дмитрием об отношениях в старости.

— Хочу, как у Агаты Кристи и ее супруга Макса Маллоуэна. У них разница в возрасте 15 лет, у нас с Димой — 12, — говорит Лола. По ее словам, она видела фотографию, на которой пара изображена на закате дней.

Кристи в кресле-каталке, и рядом Маллоуэн, они о чем-то мило беседуют. — Я показала Диме это фото и попросила его, чтобы он так же возил меня в каталке, когда я буду старенькой. Дима нежно обнял меня и поцеловал.

ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Руководство канала «Пятница» предложило Милявской вести новое ток-шоу под названием «Лолита». По словам певицы, концепция телепроекта ей понравилась.

— Шоу рассчитано на всех людей. Будем говорить обо всем, за исключением политики и социальных проблем. Ведь хочется радоваться жизни самой и сделать светлее жизнь моих зрителей.

Лолита обещает, в ее новой программе не будет «подставных» тем, ничего срежиссированного: «Будет все натурально, без «фанеры»!»

ЦИФРА

23 фильма в кинобиографии Лолиты. Среди ее ролей — мачеха, разбойница и мама Красной Шапочки.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65